Cuisyn

Frankfurt am Main

Koch Springer (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Unsere Vision ist es, kulinarische Vielfalt zu bewahren und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Dazu verbindet cuisyn einzigartige Restaurants und Cateringkonzepte unter einem Dach – von hessischer Hausmannskost bis hin zu kreativen Spezialitäten. Wir setzen auf hausgemachte Qualität, nachhaltige Prinzipien und die perfekte Mischung aus Tradition und Innovation. Aktuell betreiben wir vier Restaurants in Frankfurt: Das Oosten an der EZB, das Metropol am Dom, das Gasthaus zum Bären in Höchst und die Alte Wagnerei in Mühlheim. 

Du hast Lust, in all unseren Betrieben eingesetzt zu werden und willst immer da sein, wo gerade viel los ist? Dann bewirb Dich jetzt als Koch Springer (m/w/d) und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Was Dich erwartet:

  • Mise-en-Place-Magier: Du sorgst für die perfekte Vorbereitung, damit in der Küche alles rundläuft.

  • Kochkunst mit Herz: Du bringst unsere Gerichte auf den Punkt – mit Liebe zum Detail und vollem Geschmack.

  • Waren- & Bestandsprofi: Du nimmst Lieferungen an, lagerst sie fachgerecht ein und behältst den Überblick über unsere Vorräte.

  • Hygiene, Qualität, Arbeitssicherheit & Brandschutz: Sauberkeit und Top-Standards sind für Dich selbstverständlich und Arbeitssicherheits- und Brandschutzvorschriften hältst Du immer ein.

Das bringst Du mit:

  • Fels in der Brandung: Du bist der Sonnenschein in der Küche, auf den man sich immer verlassen kann.

  • Qualitätsbewusstsein: Du hast höchste Ansprüche an Deine Kochkünste und ein Adlerauge fürs Detail.

  • Teamgeist & Kommunikation: Du arbeitest Hand in Hand mit Deinen Kollegen und verfügst über gute Deutschkenntnisse.

  • Freude am Lernen: Du bist der eifrige Wissensjunkie, der ständig Neues lernen und an seinen Aufgaben wachsen möchte.

  • Koch aus Leidenschaft: Du hast eine abgeschlossene und fundierte Kochausbildung oder jahrelange Erfahrung als Koch und willst Dein ganzes Können zeigen.

  • Flexibilität und Abenteuerlust: Du magst Trubel und findest es spannend, in all unseren Betrieben in allen Schichten eingesetzt zu werden. 

Was wir Dir bieten:

  • Kreativität & Eigenverantwortung: Bringe Deine kreativen Ideen ein und gestalte mit uns die Zukunft der Gastronomie.

  • Faire Bezahlung: Du bekommst, was Du verdienst – und Überstunden zählen natürlich.

  • Motiviertes Team: Arbeite mit einem Team, das genauso für seinen Job brennt wie Du.

  • Weiterentwicklung: Wachse über Dich hinaus und erweitere Dein Wissen bei coolen Workshops und Trainings.

  • Exklusive Vorteile: Profitiere von tollen Rabatten in unseren Restaurants und bei unseren Benefits-Partnern, nimm an einzigartigen Team-Events teil und vieles mehr!

Jetzt bewerben!

Zeige uns, was du drauf hast und bewerbe dich als Koch Springer (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

* Pflichtfeld

Meine Daten

Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an.


Fragen

Fast fertig! Wir haben ein paar weitere Fragen für Sie

Verfügst Du über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie? *
Hast Du bereits Berufserfahrung in der Gastronomie sammeln können? *
Wann wäre Dein frühester Starttermin? *

Lebenslauf

Lebenslauf hochladen (optional)


Ansprechpartner

Ist noch etwas unklar? Ich stehe jederzeit Rede und Antwort

Hannah Issing, Human Resources